750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 180 851
Archives
8 novembre 2009

Brioche

39086176


40217768_p

Même recette que le chinois.

Faire une tresse

Badigeonner avec un jaune d'œuf

Laisser reposer 1 h  Préchauffer  votre four th 7 Cuisson 20 mn env.


Publicité
Commentaires
G
Attends, moi, je suis blonde, je n'ai pas tout compris !!!! Elle est où la recette???? Ca a l'air tellement bon, j'ai envie d'essayer !Bisous
Répondre
S
houlala, c'est mortel de venir sur ton blog. On a faim quand on en ressort.... cette brioche me donne envie....
Répondre
I
Quel talent, elle est magnifique cette brioche et je rêve de cette odeur qui a du envahir la maison pendant la cuisson.<br /> bonne journée
Répondre
N
hummmm miam miam très appétissante cette brioche !!!
Répondre
M
bon j'arrive trop tard ........... il ne doit plus en rester !!!<br /> bravo elle avait l'air délicieuse<br /> bisous
Répondre
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Publicité
Pages
Publicité