750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 180 848
Archives
25 février 2010

Panna cotta vanille choco

Panna cotta vanille choco
Pour la vanille 25 cl de crème 2 sachets de sucre vanille 1 feuille de gélatine Faire chauffer votre crème légèrement, ajouter le sucre, faire tremper votre feuille de gélatine dans un bol d'eau froide, l'égoutter et l'ajouter à la crème, bien mélanger...
Publicité
23 février 2010

Risotto

Risotto
Faire une sauce tomate bolognaise voir ici Cuire votre riz,l'égoutter, dans un plat allant au four mettre une couche de sauce, le riz , sauce et parmesan,mettre au four et faire gratiner!
21 février 2010

Mini quiches

Mini quiches
Faire une pâte brisée Pour la garniture 2 œufs 1 petit pot de crème fraîche jambon,poivre,sel Gruyères râpé Four th 6 cuisson 15mn env
18 février 2010

Tartines Italienne

Tartines Italienne
Tranche de painJambon de parmeTomate séchéeMascarponeParmesan Couper des tranches de pain,les passer au grill,tartiner une fine couche de mascarpone,mettre le jambon, tomate ou fromage !
16 février 2010

Beignets

Beignets
1kg de farine 50 gr de levure du boulanger 3 œufs 380 gr de lait 150 gr de beurre fondu 150 gr de sucre une pincée de sel Dans un robot travailler tous les ingrédients,laissez lever la pâte env 2h.Étaler et faire vos formes,laissez relever encore une...
Publicité
14 février 2010

Légumes

Légumes
1 aubergine 4 tomates 1 poivron sel, poivre, ail, persil, herbe de Provence Huile d'olive Coupez en rondelle vos légumes (on peu mettre des tranches de chorizo entre)Les mettre dans un plat a tarte Ajoutez les épices et un filet d'huile d'olive, mettre...
12 février 2010

Vol au vent

Vol au vent
1 ou 2 poules 1 kg de légumes pour pot au feu 1 oignon piqué de clous de girofle Préparer votre bouillon la veille. 1 petite boite de champignon 2 c a s de farine,sel poivre noix de muscade,persil Nettoyer la poule récupérer tout le blanc ,le couper en...
8 février 2010

Saumon en papillotte

Saumon en papillotte
1 saumon frais 1 tomate sel,poivre,origan,huile d'olive Nettoyer votre saumon,à l'intérieur,sel,poivre,rondelles de tomate,origanSaler et poivrer l'extérieur,ajouter un filet d'huile d'olive.Emballer dans du papier alu ,mettre dans un plat allant au four...
7 février 2010

Panna cotta kiwi

Panna cotta kiwi
4 kiwis 25 cl de crème fraîche 50 gr de sucre fin 1 feuille de gélatine Faire tremper la feuille de gélatine,mixer les kiwis.Faire chauffer la crème avec le sucre,ajouter les kiwis,la feuille de gélatine bien remuer,verser dans des verrines,mettre au...
5 février 2010

Idée apéritif

Idée apéritif
Du pain de mie complet Du beurre Garniture de votre choix Ex,saumon,jambon,foie gras, Couper les bords des tranches de painAvec un rouleau à pâtisserie aplatir la tranche de pain. Ajouter votre garniture Rouler et coupez en quatre Vous pouvez les rouler...
Publicité
1 2 > >>
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Publicité
Pages
Publicité