750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 180 851
Archives
12 janvier 2011

Choux farcis


chou_farci_1


.



Un chou frisé
Viande haché, assaisonner à votre goût .
un oignon
sel poivre
Huile d'olive


Préparer votre hachis.( sel,poivre, persil , noix de muscade,un œuf )
Couper les feuilles du chou ,les laver et les blanchir env 10 mn dans de l'eau bouillantes salée ,les égoutter.
Mettre de la viande au milieu de la feuille,rouler et ficeler .

Dans une cocotte faire revenir avec un peu d'huile d'olive et l'oignon couper très fin.Ajouter un verre d'eau laisser mijoter env 20 mn,  rajouter de l'eau si besoin .

.

cuisine_bon_app_tit

Publicité
Commentaires
J
Je lis le courrier avec du retard et cette recette m'attire beaucoup, elle a l'air si bonne<br /> Merci <br /> Bonne semaine, bises
Répondre
B
c'est délicieux le chou farci ! idéal pour l'hiver
Répondre
L
Mon mari adore ça et je lui dis toujours que c'est trop compliqué à faire (sa mère le fait avec le chou entier, c'est super long à faire et à cuire...) mais vu comme ça, je pense que je vais essayer de lui faire plaisir cette semaine !<br /> bisous Armelle et merci pour cette recette !
Répondre
N
bon week end bisous
Répondre
C
merci pour le partage , j adore hummmmmm<br /> bonne journée<br /> gros bisous
Répondre
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Publicité
Pages
Publicité