Mascarpone et coppa

*

Desktop12

*

4 tranches de pain de mie

250 gr de mascarpone

50 gr de parmesan

6 tranches de coppa

3 oeufs

100 gr de pignons grillés

ciboulette,sel,poivre

 

Découper la coppa en fines lanières,griller les tranches de pain et couper en petits triangles.

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes,battre les jaunes jusqu'à blanchissement,incorporer le mascarpone,ajouter le parmesan la moitié de la coppa et quelques pignons ,sel,poivre.

Monter les blanc en neige, les incorporer délicatement à la préparation.

Tapisser 4 petits  bocaux avec les triangles de pain de mie,verser la préparation,réserver au frigo  env 12 h

Parsemer de pignons,de lanières de coppa et ciboulette au moment de servir.

*

Bonne journée à tous !

Un gros bisous à Marie  et à vous aussi...

*

 

z4e3e7f4badc06