750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

♥ LA CUCINA DI NONNA ♥

♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 180 848
Archives
30 août 2019

Confiture de figue

Confiture de figue
* Moi je fait ma confiture dans la map. 700 gr de fruit350 gr de sucre spécial confitureLe jus d'un demi citron. * Bon w end à tous ... *
Publicité
24 août 2019

Pâté en croute

Pâté en croute
300 gr de porc 300 gr de veau 1 oignon 1 feuille de laurier sel,poivre,persil,clous de girofle Vin blanc 2 œufs Noix de muscade Pâte brisée La veille préparer votre viande Couper en petit morceau mettre dans un saladier avec tout les épices et couvrir...
24 août 2019

CHINOIS

CHINOIS
Dans la MAP 60 gr de beurre 1oeuf battu 10cl de lait 50 gr de sucre une pincée de sel fin 300gr de farine 1sachet levure du boulanger Mettre programme pâte. Sortir la pâte,étaler en rectangle,faire une crème ou un puddingRouler ,couper en tranche assez...
24 août 2019

Granité aux citrons

Granité aux citrons
* 2 citrons 70 cl d'eau 150 gr de sucre * Mélanger l'eau et le sucre dans un saladier . Râper le zeste des citrons et presser le jus ajouter au mélange eau sucre , mettre au congélateur 1h30 sortir et bien remuer, remettre au congélateur env 30 mn et...
24 août 2019

Noisettier

Noisettier
* * 200g de poudre de noisettes 100g de sucre 4 œufs 60g de beurre fondu 9 chocobon (kinder) Préchauffer le four à 180° Dans un moule à cake y placer du papier alimentaire. Mélanger tout les ingrédients au batteur sauf les chocobon, verser la préparation...
Publicité
24 août 2019

Eventail de légumes

Eventail de légumes
* Aubergine Courgette Tomate Oignon Fromage de votre choix Sel, poivre, huile d'olive Lavez les aubergines, coupez les en deux dans le sens de la longueur. Pratiquez des fentes dans le sens de la longueur, afin de faire un « éventail » depuis la partie...
24 août 2019

Pastèque givrée

Pastèque givrée
Avec cette chaleur ici en Lorraine cela fait du bien. Couper une belle tranche la poser sur une assiette et hop au congélateur . * * Et de la broderie sur carte. * * Bonne journée à vous. *
24 août 2019

Mascarpone et fruits rouges

Mascarpone et fruits rouges
* 250 gr de mascarpone 80 gr de sucre 150 gr de fruits rouges 1 œuf Mélanger le mascarpone avec le sucre et le jaune d'œuf. Battre le blanc en neige, l'incorporer au mascarpone, ajouter les fruits, bien mélanger le tout. Verser dans des verrines mettre...
24 août 2019

Moules à la provençale

Moules à la provençale
* 2 gousses d'ail 100 gr d'oignon 100 gr de poivron rouge 100 gr de poivron vert 1 boite de tomate pelée Un peu de piment 1 kg de moules Herbes de Provence Huile d'olive Basilic Bien nettoyer les moules. ,Mixer ail, oignon , poivron et tomate, faire revenir...
24 août 2019

Bûche glacée

Bûche glacée
* 2 litres de sorbet au citron ou autre100 gr de framboises6 meringues Écraser les framboises, casser les meringues en morceaux . Dans un moule tapissé de film alimentaire mettre une couche de glace, les framboises et les meringues recouvrir de glace,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Publicité
Pages
Publicité