12 juin 2015

Mousse de petits suisses

* Pour 6 verrines 6 petits suisses 120 gr de sucre 4 blancs d'oeufs 1 c a c d'extrait de vanille ou autre parfum de votre choix   Écrasez les petits suisses à la fourchette avec le sucre, incorporer délicatement les blancs battus en neige bien ferme, ajoutez la vanille. Mettre au frigo  5, 6 h avant de déguster. * Et un peu de tricot * * Bon w end à vous. *
Posté par Cucinadinonna à 13:51 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags :

29 mai 2015

Bon w end

Et bonne fête à toutes les Mamans. *   *  
Posté par Cucinadinonna à 11:29 - Commentaires [11] - Permalien [#]
27 mai 2015

Un peu de tricot

  * * Pour mon futur     et oui je vais être grand mère pour la premiére fois super heureuse . Pour Noël magnifique  cadeau. * Bonne soirée à vous. *    
Posté par Cucinadinonna à 19:08 - Commentaires [33] - Permalien [#]
26 mai 2015

Cartounettes

Deux petites cartes pour les enfants de l'hopital *   *   * Bonne semaine  à tous *  
Posté par Cucinadinonna à 12:04 - Commentaires [27] - Permalien [#]
18 mai 2015

Crème au chocolat

  * 500 gr de lait 60 gr de sucre 1 sucre vanillé 30 gr de maïzena 2 oeufs 2 c a s de chocolat en poudre   Bien mélanger tout les ingrédients faire cuire sur le gaz env 5 à 6 mn. Versez dans les verrines et mettre au frais .. * Bonne semaine à vous. *
Posté par Cucinadinonna à 14:19 - Commentaires [22] - Permalien [#]
06 mai 2015

Une jolie carte

Dans ma bal de Chantal obonheurduscrap Merci elle est bien jolie . *   * Ca fait toujours plaisir une petite carte dans sa bal . *  
Posté par Cucinadinonna à 18:34 - Commentaires [25] - Permalien [#]

02 mai 2015

Une petite broderie

Un sachet pour mettre de la lavande. *   * Bon w end à vous. *
Posté par Cucinadinonna à 09:36 - Commentaires [35] - Permalien [#]
01 mai 2015

Bon 1er mai

  * Passez un bon w end bisous. *
Posté par Cucinadinonna à 07:29 - Commentaires [21] - Permalien [#]
29 avril 2015

Asperges sauce Hollandaise

  * Au thermomix 500 gr d'asperges4 jaunes d'oeufs130g de beurre coupé en morceauxjus d'un demi citron1/2 c. à café de selpoivreÉplucher les asperges, les laver et les déposer dans le Varoma. Mettre 500g d'eau salée dans le bol et poser le Varoma sur le bol.Régler 20 à 25 min. à température Varoma et vitesse 1.Disposer les asperges sur un plat et réserver au chaud.Rincer le bol avec de l'eau froide et y insérer le fouet.Mettre tous les ingrédients de la sauce dans  le bol avec 50g d'eau et régler 4 min. à 70°, vitesse... [Lire la suite]
Posté par Cucinadinonna à 20:29 - Commentaires [18] - Permalien [#]
17 avril 2015

Cartounette

  * Bon w end à vous. *
Posté par Cucinadinonna à 09:45 - Commentaires [30] - Permalien [#]

♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Bienvenue chez moi
Pages
Messages les plus populaires