Moules à la Provençale
***
2 gousses d'ail
100 gr d'oignon
100 gr de poivron rouge
100 gr de poivron vert
1 boite de tomate pelée
Un peu de piment
1 kg de moules
Herbes de Provence
Huile d'olive
Basilic
Bien nettoyer les moules.,Mixer ail, oignon , poivron et tomate ,faire revenir dans un peu d'huile,ajouter les herbes le piment un peu de sel et un peu d'eau.
Laissez mijoter.
Mettre les moules dans une casserole à feu doux env 10 mn.
Servir les moules nappées de sauce!
***
Au T.M
***
Éplucher l’ail et l’oignon
Couper les oignons en deux et les poivrons en gros morceaux .
Les mettre dans le bol avec l’ail et mixer 5 secondes à vitesse 5
Ajouter l’huile d’olive, les tomates, les herbes de Provence, le poivre et le piment de Cayenne et régler 17 minutes à 100° , vitesse 2
A l’arrêt de la minuterie, déposer les moules dans le varoma ( panier vapeur) et poser ce dernier sur le bol.
Régler 10 minutes à température varoma vitesse 1
Servir aussitôt les moules napées de sauce .
***