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♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
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29 mars 2011

Moules à la Provençale

P1030835_1

 

***

 

2 gousses d'ail

100 gr d'oignon

100 gr de poivron rouge

100 gr de poivron vert

1 boite de tomate pelée

Un peu de piment

1 kg de moules

Herbes de Provence

Huile d'olive

Basilic

 

 

Bien nettoyer les moules.,Mixer ail, oignon , poivron et tomate ,faire revenir dans  un peu d'huile,ajouter les herbes le piment un peu de sel et un peu d'eau.

Laissez mijoter.

Mettre les moules dans une casserole à feu doux  env 10 mn.

Servir les moules nappées de sauce!

***

Au T.M

 

P1030909

***



 

Éplucher l’ail et l’oignon

Couper les oignons en deux et les poivrons en gros morceaux .

Les mettre dans le bol avec l’ail et mixer 5 secondes à vitesse 5

Ajouter l’huile d’olive, les tomates, les herbes de Provence, le poivre et le piment de Cayenne et régler 17 minutes à 100° , vitesse 2

A l’arrêt de la minuterie, déposer les moules dans le varoma ( panier vapeur) et poser ce dernier sur le bol.

Régler 10 minutes à température varoma  vitesse 1

 

Servir aussitôt les moules napées de sauce .

 

***

 

Sans_titre_1

 

 

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Commentaires
A
Je les adore dans cette préparation. Bizoux
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M
Sûr que z'hom serait ravi par cette recette!<br /> Mais il y a une saison pour les moules?
Répondre
N
certainement très bon,mais je n'aime pas et elles non plus!!!<br /> jolie la nouvelle bannière<br /> bisous
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C
J'adore les moules et nous les faisons à la crème, cette recette me tente vraiment ! Merci<br /> bisous
Répondre
P
merci pour la recette!
Répondre
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