Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Newsletter
Email
Contacter le propriétaire du blog
Derniers commentaires
Articles récents
Bottes De Noël Pour Mes Petits
Bottes De Noël Pour Mes Petits
Fleurs De Douche Lavable
Boule En 3D
On Commence À Préparer Noël
Re Coucou
Un Petit Coucou Ça Fait Bien Longtemps
Pâte Fait Maison
Un Peu De Couture
Rillettes De Sardines Au Piment
Albums Photos
Divers
Couture
Mes broderies
Mes cartes
Cadeaux reçus
Visiteurs
Depuis la création
180 851
Catégories
Sucre
Tomate
Farine
Mascarpone
Chocolat
Fraise
Jambon De Parme
Oeuf
Courgette
Melon
Œufs
Citron
Crème
Fromage Blanc
Porc
Poulet
Saumon
Sel
Aubergine
Bœuf
Panna Cotta
Amandes
Asperges
Beurre
Brocolis
Carotte
Chocolat Menthe
Chèvre
Coppa
Archives
2021
Octobre
(3)
Septembre
(4)
2020
Août
(1)
Juin
(1)
Mai
(12)
Janvier
(3)
2019
Décembre
(2)
Septembre
(1)
Août
(13)
2016
Février
(1)
2015
Décembre
(1)
Juillet
(4)
Juin
(1)
Avril
(2)
Janvier
(2)
2014
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(5)
Août
(1)
Juillet
(1)
Avril
(3)
Mars
(5)
Février
(3)
Janvier
(8)
2013
Décembre
(7)
Novembre
(7)
Septembre
(2)
Août
(2)
Juillet
(1)
Mai
(1)
Avril
(3)
Février
(2)
Janvier
(4)
2012
Décembre
(4)
Novembre
(6)
Octobre
(1)
Septembre
(2)
Août
(1)
Juin
(3)
Mai
(4)
Avril
(4)
Mars
(2)
Février
(3)
Janvier
(2)
2011
Décembre
(6)
Novembre
(4)
Octobre
(3)
Septembre
(4)
Août
(3)
Juillet
(5)
Juin
(4)
Mai
(5)
Avril
(4)
Mars
(7)
Février
(5)
Janvier
(6)
2010
Décembre
(5)
Novembre
(5)
Octobre
(5)
Septembre
(6)
Août
(8)
Juillet
(10)
Juin
(6)
Mai
(5)
Avril
(8)
Mars
(8)
Février
(14)
Janvier
(8)
2009
Décembre
(8)
Novembre
(13)
Octobre
(11)
Septembre
(11)
Août
(17)
Juillet
(13)
Juin
(10)
Recherche
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
>
Categories
>
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
18 septembre 2010
Confiture de mirabelles
Moi je fait ma confiture dans la map700 gr de fruit350 gr de sucre spécial confitureLe jus d'un demi citron.
Publicité
16 septembre 2010
Panna cotta chocolat coco
25 cl de crème 100 gr de chocolat 1 c a s de noix coco râpée 1 feuille de gélatine ou 1 gr d'agar agar Faire chauffer votre crème légèrement, ajouter le chocolat faire fondre avec la crème, ajouter la noix de coco, faire tremper votre feuille de gélatine...
13 septembre 2010
Cailles farcies au four
Pour la farce 2 œufs Chapelure,ail,persil ,parmesan,raisins sec,sel,poivre Dans un saladier battre les œufs avec tous les ingrédientsFarcir les cailles, fermer avec un cure dent, saler,poivrer,un peu d'huile d'olive,herbes de Provence Mettre au four!
8 septembre 2010
Bricks
Pour 12 feuilles500 gr de bœuf hachéUn petit peu de pimentPersil,sel,oignon coupé très fin! Faire revenir la viande avec les épices.Mettre deux cuillères à soupe de viande dans chaque brick,plier et frire dans une poêle avec un peu d'huile !
6 septembre 2010
Charlotte au chocolat
Faire une mousse au chocolat Tremper vos biscuits dans du café fort Tapisser votre moule à charlotte mettre la mousse,terminer pas des biscuits Mettre au frigo . A faire la veille !
Publicité
4 septembre 2010
Ravioles
Pour le pâte 300 gr de farine3 œufs Bien pétrir et étaler très fine ! Pour la farce Thon,crème fraîche,parmesan,poivre !
Publicité
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Bienvenue chez moi
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Flux RSS
Pages
Publicité