28 novembre 2011

Amandes grillées

* Recette ici Bonne semaine à vous... * *
Posté par Cucinadinonna à 07:39 - Commentaires [12] - Permalien [#]

21 novembre 2011

Panna cotta

A la poudre de  biscuits roses de Reims . * * * * 30 cl de crème 2 c a s de poudre de biscuits 1 c a s de sucre Une  feuille de gélatine Faire chauffer votre crème  légèrement, ajouter  le sucre et la poudre de biscuit, faire tremper votre feuille de gélatine  dans un bol d'eau froide, l'égoutter et l'ajouter à la crème, bien mélanger, verser dans des petites verrines. Mettre au frigo  !!! * Bonne journée à tous. *
Posté par Cucinadinonna à 07:45 - Commentaires [32] - Permalien [#]
14 novembre 2011

Tiramisu salé

  Mascarpone et coppa * * 4 tranches de pain de mie 250 gr de mascarpone 50 gr de parmesan 6 tranches de coppa 3 oeufs 100 gr de pignons grillés ciboulette,sel,poivre   Découper la coppa en fines lanières,griller les tranches de pain et couper en petits triangles. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes,battre les jaunes jusqu'à blanchissement,incorporer le mascarpone,ajouter le parmesan la moitié de la coppa et quelques pignons ,sel,poivre. Monter les blanc en neige, les incorporer délicatement à la... [Lire la suite]
Posté par Cucinadinonna à 08:00 - Commentaires [34] - Permalien [#]
07 novembre 2011

Fondant au citron

  * 2  gros citron 120 gr de beurre + 10 gr pour le moule 2 oeufs 120 gr de sucre 120 gr de farine 1 c a d rase de levure chimique Glaçage le jus de un citron,160 gr de sucre glace. Mettre le beurre et le sucre dans un saladier chaud.Mélanger pour obtenir une sorte de crème, incorporer les oeufs sans cesser de remuer ,ajouter la farine et le zeste du citron râpé et son jus, puis la levure. Verser dans un moule beurré et cuire 35 mn à 200° . Glaçage Verser le jus d'un citron sur le sucre glace en remuant pour... [Lire la suite]
Posté par Cucinadinonna à 07:40 - Commentaires [30] - Permalien [#]

♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Bienvenue chez moi
Pages
Messages les plus populaires