750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 180 839
Archives
16 janvier 2012

Choux farcis

 7c4bf565c12b6241e9c7f3139952ba2c

*

Un chou frisé
Viande haché, assaisonner à votre goût .
un oignon
sel poivre
Huile d'olive


Préparer votre hachis.( sel,poivre, persil , noix de muscade,un œuf )
Couper les feuilles du chou ,les laver et les blanchir env 10 mn dans de l'eau bouillantes salée ,les égoutter.
Mettre de la viande au milieu de la feuille,rouler et ficeler .

Dans une cocotte faire revenir avec un peu d'huile d'olive et l'oignon couper très fin.Ajouter un verre d'eau,sel,poivre ou un bouillon de légume laisser mijoter env 20 mn,  rajouter de l'eau si besoin .

*

Un petit vote merci

69768930_p

*

Bonne journée à tous...

*


SIGNATURE

Publicité
Commentaires
C
Miam miam !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée à toi<br /> <br /> <br /> <br /> bisous
Répondre
P
miammmmmmmmmmmmmm et merci bcp pour la recette!!!!!<br /> <br /> gros bisous
Répondre
I
Merci pour l'idée ! ça tombe bien car il me reste du chou vert dont je ne savais pas quoi faire. Ne reste plus qu'à acheter la viande :) sinon je pensais faire un gratin avec le reste de chou, crois-tu que c'est possible ?
Répondre
V
coucou merci pour cette belle recette ,j'adore ça ...c'est délicieux miam miam ...bonne soirée bizzzz véro
Répondre
G
Coucou ça à l'air bien bon et très jolià regarder !!!! Trrès bonne année !!!!! Gaëlle.
Répondre
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Publicité
Pages
Publicité