Chili con carne
*
250 gr de haricots rouge
500 gr de bouef haché ou en petits cubes
1 oignon
1 gousse d'ail,persil
1/2 poivron rouge et vert
1 petite boite concentré de tomate
Huile,sel,piment
*
Mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide pendant 12 heures.
Les égoutter et les placer dans une cocotte. Les couvrir d'eau froide et les cuire pendant une bonne heure à feu moyen.
Pendant ce temps, émincer les oignons,. couper les poivrons en lamelles, hacher l'ail,persil
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile.
Ajouter les légumes,et les faire suer quelques minutes.
Ajouter la viande , et le concentré de tomate, un verre d'eau ,le sel et le piment, cuire tout en remuant env 5mn.
Égoutter les haricots,les ajouter à la viande ,laissez mijoter env 30 mn.
*
Merci de votre visite,bonne journée à tous ...