750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 180 853
Archives
7 mai 2012

Chinois

e1f1103ca0406d81fb0e73239676d300-1

*

 

Dans la MAP


60 gr de beurre

1oeuf battu

10cl de lait

50 gr de sucre

une pincée de sel fin

300gr de farine

1sachet  levure du boulanger

Mettre programme pâte.


Sortir la pâte,étaler en rectangle,faire une crème ou un pudding
Rouler ,couper en tranche assez épaisse 4 cm env
Beurrer un moule les disposer en les espaçant un peu
Laissez lever 1h
Préchauffer votre four th 7
Cuisson  25 a 30 mn
Faire un glaçage  sucre glace,eau très peu 
.

*

Bonne semaine à tous...

SIGNATURE

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
J
Coucou je découvre ton blog il est superbe et cette recette je succombe une merveille. Bonne continuation a bientot bises
Répondre
M
bien tentante ta recette! biz m.
Répondre
F
c'est toujours bon, comme petit dessert! bisou à toi et bon samedi.
Répondre
P
Miam miam... Cela donne envie de le manger tellement qu'il est beau... passe une bonne fin de semaine... Amitiés... Lulu66
Répondre
U
hum trop bon j'adore et en plus il et magnifique
Répondre
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Publicité
Pages
Publicité