Marbré Italien
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3 oeufs
150 g de sucre
190 g de farine
62 ml d'huile
1/2 sachet de levure
2 cuillères à soupe de cacao amer
62 ml de lait
1 sucre vanillé
Battre en neige très ferme les 3 blancs d'oeufs avec 75 g de sucre. Battre les 3 jaunes avec 75 g de sucre pendant et verser dans cette préparation le lait
Ajouter à ce mélange la farine tamisée, la levure et l'huile. Ajouter le mélange blancs sucre et mélanger délicatement au fouet.
Diviser la pâte en 2 parties égales et dans une ajouter le cacao amer. On peut ajouter dans l'autre un sucre vanillé
Bien beurrer votre moule. Ensuite depuis le centre de la pâte et cuillerée par cuillerée, verser alternativement les 2 pâtes.
Enfourner pendant 25 minutes à 180°C. Laisser ensuite dans le four éteint 5 minutes supplémentaires.
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