750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 180 851
Archives
11 octobre 2014

Mousse de petits suisses

83238616_p

*

Pour 6 verrines

6 petits suisses

120 gr de sucre

4 blancs d'oeufs

1 c a c d'extrait de vanille ou autre parfum de votre choix

 

Écrasez les petits suisses à la fourchette avec le sucre, incorporer délicatement les blancs battus en neige bien ferme, ajoutez la vanille.

Mettre au frigo  5, 6 h avant de déguster.

Rapide et bon .

*

signature

Publicité
Commentaires
M
ce doit être très léger , cela fait envie ! biz m.
Répondre
N
j'y plongerai volontiers ma cuillère<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
M
Excellente cette mousse je t'en prendrais bien une :)<br /> <br /> Bon dimanche, bisous.
Répondre
S
Miam ! ta recette me plait bien ...<br /> <br /> Bon dimanche Armelle<br /> <br /> Bisous
Répondre
L
Cela a l'air délicieux! Merci pour ta recette! Bises Nadine
Répondre
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Publicité
Pages
Publicité