8 janvier 2015
Linguines aux moules
*
1,5 kg de moules
9 cl de vin blanc sec
huile d,olive
2 gousses d,ail finement hachées
persil, sel
500 gr de linguine
1 boite de tomate pelée
Nettoyer et laver les moules, les mettre dans une casserole avec le vin faire cuire 5 à 10 mn.
Filtrer le jus et réserver, décortiquer les moules, garder une douzaine avec la coquille.
Mixer les tomates
Dans une casserole mettre un peu d'huile et l'ail faire blondir, verser les tomates et le persil et le jus des moules, laisser mijoter env 30 mn.
Faire cuire les pâtes, égoutter verser dans un grand plat ajouter les moules et la sauce.
*
Et deux jolies cartes.
*
Nadine
*
*
Maminou56
*
*
Merci les filles elles sont très belles, bonne journée.
*
Publicité
Commentaires
N
C
F
P
J