cup cake

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Pour la pâte :

110 gr de beurre

110 gr de sucre en poudre

2 oeufs battus

110 gr de farine

1 pincée de sel

zeste rapé d'un citron

 

Pour le glacage :

225 gr de sucre glace

3 cuillères à soupe de jus de citron

1 à 2 cuillères à café d'eau chaude

reste de 1 citron rapé

(colorant rose ou autre selon votre choix)

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Battre le beurre en crème avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce qu'il blanchisse.

Ajouter les oeufs, puis incorporer la farine, le sel et le zeste de citron.

Répartir la pâte dans les caissettes et enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180°

Laisser refroidir sur une grille.

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Pour le glaçage, tamiser le sucre glace dans un bol et incorporer peu à peu le jus de citron et l'eau chaude pour obtenir une consistance lisse et épaisse, ajouter le colorant.

Et maintenant décorer les cupcakes selon vos goûts !

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SIGNATURE