750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 180 851
Archives
24 août 2019

Eventail de légumes

 

P1070545

*

Aubergine

Courgette

Tomate

Oignon

Fromage de votre choix

Sel, poivre, huile d'olive

 

 

Lavez les aubergines, coupez les en deux dans le sens de la longueur. Pratiquez des fentes dans le sens de la longueur, afin de faire un « éventail » depuis la partie arrondie jusqu’au pédoncule qui est conservé.

Coupez les autres légumes en rondelles et le courgette dans la longueur, mettre entre chaque lamelle d'aubergine une tranche de tomate, oignon, courgette et fromage, sel, poivre et un filet d'huile.

Mettre au four 180° env 30 mn

*

signature_1

Publicité
Commentaires
D
belle idée pour manger des légumes!! hummmm !! merci pour l'idée!! bisous
Répondre
N
amusante cette idée gourmande !
Répondre
C
Super joli !
Répondre
B
Une très belle idée, j'aime beaucoup. Bisous
Répondre
C
Bonsoir Armelle, hummmm!!!! tu me fais très envie avec ta recette, et en plus quelle jolie présentation.<br /> <br /> Merci pour ton passage.<br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br /> Claudine
Répondre
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Publicité
Pages
Publicité