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♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
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30 novembre 2013

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte
* 100 gr de gruyère râpé 100 gr de farine3 œufs500 gr de laitSel,poivre3 tranches de jambon blanc Mélanger tout les ingrédients ,beurrer un moule verser la préparation ,ajouter dessus le jambon coupé en morceaux .Mettre au four 30 mn env th 200°. *
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27 novembre 2013

Tiramisu salé

Tiramisu salé
* 4 tranches de pain de mie 250 gr de mascarpone 50 gr de parmesan 6 tranches de coppa 3 oeufs 100 gr de pignons grillés ciboulette,sel,poivre Découper la coppa en fines lanières,griller les tranches de pain et couper en petits triangles. Séparer les...
25 novembre 2013

Panna cotta after eight

Panna cotta after eight
* Pour quatre gourmands 20cl de crème fraîche 8 after eight une demi feuille de gélatine Faire chauffer la crème avec les chocolats bien remuer pour les faire fondre. Faire tremper votre demi feuille de gélatine et l'égoutter, l'ajouter à la crème tout...
23 novembre 2013

Terrine

Terrine
* * 500 gr de porc 1 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail Persil 4 gr de sel Poivre aux 5 baies 1 c a s de cognac 1 c a s de porto 1 œuf 1 c a s de crème 1 feuille de laurier Hacher tout les ingrédients,mélanger avec tout les épices,ajouter l'œuf et la crème...
20 novembre 2013

Pâté en croute

Pâté en croute
* * 300 gr de porc 300 gr de veau 1 oignon 1 feuille de laurier sel,poivre,persil,clous de girofle Vin blanc 2 œufs Noix de muscade Pâte brisée La veille préparer votre viande Couper en petit morceau mettre dans un saladier avec tout les épices et couvrir...
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12 novembre 2013

Panna cotta choco coco.

Panna cotta choco coco.
* 25 cl de crème 100 gr de chocolat 1 c a s de noix coco râpée 1 feuille de gélatine ou 1 gr d'agar agar * Faire chauffer votre crème légèrement, ajouter le chocolat faire fondre avec la crème, ajouter la noix de coco, faire tremper votre feuille de gélatine...
8 novembre 2013

Mauricettes

Mauricettes
* Dans la MAP ou à la main laissez poser une heure 500 gr de farine 150 gr d'eau 150 gr de lait 30 gr de beurre 8 gr de sel 20 gr de levure de boulanger. * F açonner en forme de petits pains Faire chauffer un demi litre d'eau avec 40gr de bicarbonate...
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