750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 180 851
Archives
17 janvier 2014

Raviolis

1

*

Raviolis  épinard, ricotta .

 

Pour la pâte  farine oeufs

Pour la farce.

300  gr de ricotta

200 gr d'épinard

1 c a s de parmesan

sel , poivre

 

Au bouillon ou en sauce .

*

Bon w end à tous.

signature_1 (2)

Publicité
Commentaires
P
Bonjour,<br /> <br /> merci pour cette recette . superbe !!
Répondre
T
Du fait maison, rien de tel, ils sont très beaux bonne soirée, bises
Répondre
S
Des raviolis,un vrai plaisir gustatif!<br /> <br /> bisous
Répondre
S
mmmmmmmmmmmmmm adorable tes raviolis,je fais enfin poster ta recette de pâtes pour bouillon mmmm trop bon,bonne journée bisousssssssssssssssssssssssssssss
Répondre
T
J'ai hâte d'être déménagée car j'ai reçu la machine mais tout est emballé.<br /> <br /> Gros bisous et merci pour la recette<br /> <br /> béa
Répondre
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Publicité
Pages
Publicité