750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 180 861
Archives
25 janvier 2011

Nems

989378of2cbo9hu6

***

nems_1


***


Feuilles de riz

600 gr de blanc poulet ou porc!

Champignons noir

Vermicelle chinois

coriandre,1 c a c

5 épices 1 c a c

sel,poivre

Sauce soja 2 c a s

Pousse soja en pot 2 c a s

1 carotte râpée

Huile d'olive

Faire revenir la viande avec un peu d'huile d'olive sel, poivre.

Hacher la viande.

Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude 15 mn env,les égoutter.

Cuire les vermicelles ,les égoutter.

Mélanger,vermicelle, champignon,carotte,pousse de soja et les épices couper avec un ciseau en petit morceau,ajouter le tout à la viande bien mélanger

Tremper les galette de riz dans une assiette d'eau ,une à la fois ,mettre une c a s de farce rouler et pliez les cotés ,faire frire dans un wook.

Vous trouvez tout ces ingrédients au rayon spécialités Asiatiques !!!

***

signature_2

Publicité
Commentaires
N
merci pr cette recette<br /> bisous<br /> nath
Répondre
V
Alors ça! Il n'y a pas d'autres mots que j'adore! Bisous
Répondre
V
j'adore çà..... et quel travail c'est !!!!! c'est super long à faire !
Répondre
T
Miam miam ...
Répondre
P
Super cette recette !<br /> Petite histoire :<br /> *****************<br /> maintenant , on trouve des galettes de riz en ( petit modèle ) <br /> il y a bien longtemps on les trouvées grandes comme les feuilles , pour faire les bricks , on devait les couper , sans les cassées ... GRRRR<br /> bel après midi !-)
Répondre
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Publicité
Pages
Publicité