Nems
***
***
Feuilles de riz
600 gr de blanc poulet ou porc!
Champignons noir
Vermicelle chinois
coriandre,1 c a c
5 épices 1 c a c
sel,poivre
Sauce soja 2 c a s
Pousse soja en pot 2 c a s
1 carotte râpée
Huile d'olive
Faire revenir la viande avec un peu d'huile d'olive sel, poivre.
Hacher la viande.
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude 15 mn env,les égoutter.
Cuire les vermicelles ,les égoutter.
Mélanger,vermicelle, champignon,carotte,pousse de soja et les épices couper avec un ciseau en petit morceau,ajouter le tout à la viande bien mélanger
Tremper les galette de riz dans une assiette d'eau ,une à la fois ,mettre une c a s de farce rouler et pliez les cotés ,faire frire dans un wook.
Vous trouvez tout ces ingrédients au rayon spécialités Asiatiques !!!
***