750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 180 869
Archives
22 novembre 2009

Tomates provençale crumble



tomates_provencal

4 tomates

2 gousses d'ail

persil,sel,poivre

3 cas d'huile d'olive

80 gr de chapelure


Mettre l'huile d'olive dans une coupelle au congélateur env 10 mn pour qu'elle fige.
Couper vos tomates en deux saler,poivrer ,mixer ail,persil répartir sur les tomates.
Mettre la chapelure dans un saladier,ajouter l'huile, mélanger le tout du bout des doigts,recouvrer vos tomates.
Au four env 20 mn th 8

Publicité
Commentaires
M
Quelle bonne idée le crumble sur les tomates ! merci Armelle pour cette bonne idée.
Répondre
M
déjà le mot crumble me fait saliver alors tu penses, avec des tomates provençales...à essayer ,biz.m.
Répondre
P
Ca a l'air facile et bon ! Merci !<br /> Amitiés
Répondre
V
alors çà c'est top !!!!<br /> <br /> bisous
Répondre
S
il y a bien longtemps que j'en ai fait!!<br /> alors voilà quelle est bonne ton idée!!<br /> merci<br /> soiz
Répondre
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Publicité
Pages
Publicité