750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 180 847
Archives
22 février 2011

Chinois

55884829

***

chinois_1


***


Dans la MAP


60 gr de beurre

1oeuf battu

10cl de lait

50 gr de sucre

une pincée de sel fin

300gr de farine

1sachet  levure du boulanger

Mettre programme pâte.


Sortir la pâte,étaler en rectangle,faire une crème ou un pudding
Rouler ,couper en tranche assez épaisse 4 cm env
Beurrer un moule les disposer en les espaçant un peu
Laissez lever 1h
Préchauffer votre four th 7
Cuisson  25 a 30 mn
Faire un glaçage  sucre glace,eau très peu .

***

Sans_titre_1

Publicité
Commentaires
M
bonjour et merci pour cette excellente recette qui devrait être essayée je pense par beaucoup lors du week-end!!!hummmm pour le petit déjeuner ou le quatre heures!!lol<br /> Bon week-end et bises<br /> MC
Répondre
K
Très sympa ce p'ti chinois !<br /> J'en ai fait il n'y a pas longtemps tiens...mais sans glaçage.<br /> Je dois avouer qu'avec c'est plus joli !<br /> <br /> Bisous BON WE!
Répondre
P
Ca me donne trop envie
Répondre
L
Miam, ça a l'air mortel!<br /> Biz
Répondre
E
Super beau, miam !<br /> Bisous
Répondre
♥ LA CUCINA DI NONNA ♥
Publicité
Pages
Publicité